88bf必发娱乐
张赫
明星檔案
姓名:張赫
地區:大陸
國籍:中國
身高:185cm
體重:73kg
生日:1984年9月17日
座右銘:
工作聯系
重庆88bf必发明星經紀公司
金牌經紀人:蔣正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
經紀人郵箱:1504793240
明星簡介

張赫,1984年9月17日出生于遼甯省沈陽市,中國內地男歌手、演員,畢業于沈陽音樂學院聲樂系。

2005年,推出與張含韻合唱的歌曲《考試中》。2010年,參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂男聲》沈陽唱區的比賽,獲得沈陽唱區20強、全國300強;同年,加入快樂天團8090組合的隊長,擔任隊長、主唱,並推出首支單曲《讓我們相愛》。2011,主演偶像劇《落跑甜心》。2013年,參加東方衛視選秀娛樂節目《中國夢之聲》的比賽,在組合之夜被淘汰。2014年,出演都市勵志劇《美夢成真》。2015年,出演古裝劇《武神趙子龍》;同年,在青春愛情偶像劇《微微一笑很傾城》中飾演甄少祥。2016年,在古裝玄幻劇《三生三世十裏桃花》中飾演令羽;2017年,在《醉玲珑》裏飾演九皇子元溟。同年出演《烈火如歌》,飾演雷驚鴻。

 

基本信息

中文名張赫

外文名 Z Ryan

国    籍 中国

民    族 汉族

星    座 处女座

身    高 4625px

体    重 73kg

出生地遼甯省沈陽市

出生日期 1984年9月17日

职    业 演员、歌手

畢業院校沈陽音樂學院聲樂系

經紀公司坤傑影視傳媒有限公司

代表作品離傷、一笑傾城、漸行漸遠、情字訣、三生三世十裏桃花、醉玲珑、烈火如歌

 

演藝經曆

2005年,推出與張含韻合唱的歌曲《考試中》,收錄于張含韻首張個人音樂專輯《我很張含韻》中。

2006年,出演冠男演唱歌曲《哭著眼睛說拜拜》MV的男主角。

2010年,參加湖南衛視選秀娛樂節目《快樂男聲》的比賽,獲得沈陽唱區20強、全國300強;同年,與陳骁、姜潮、徐嘉葦、盧信宥、韓野、郭樂組成快樂天團8090組合,並擔任隊長;同年8月6日,隨8090組合參加《快樂男聲》全國總決賽“快樂天團8090踢館夜”,演唱歌曲《蛋炒飯》,最終踢館失敗;同年9月,隨8090組合推出首支單曲《讓我們相愛》,收錄于《我的舞台》合輯中;同年,隨8090組合推出組合第二支單曲《愛伴我飛翔》。

2011年1月,隨8090組合參加湖南衛視春晚的錄制;同年4月,隨8090組合參加湖南衛視綜藝節目《喜劇之王》的錄制;同年4月28日,隨8090組合參加“第18屆北京大學生電影節”紅毯儀式,並擔任表演嘉賓;同年,與陳翔、柴格、武藝合作主演偶像劇《落跑甜心》,在劇中飾演名鼎大學田徑隊短跑選手張赫;同年8月,隨8090組合參加湖南衛視綜藝節目《挑戰麥克風》的錄制;同年9月,隨8090組合出版組合首本寫真集《蝶變·超越——快樂天團8090音樂夢想影像集》;同年11月,隨8090組合參加山東衛視明星歌唱競技類節目《歌聲傳奇》的比賽,並演唱了費玉清的《一剪梅》;同年12月18日,隨8090組合獲得“2012時尚盛典頒獎典禮”年度最受歡迎組合獎。

2012年3月23日,張赫所主演的兒童魔幻電影《囧蛋奇兵》上映,在片中飾演巫郡飛;同年,隨8090組合推出組合第三支單曲《幸福百米》,並作爲偶像劇《落跑甜心》的主題曲;同年4月17日,隨8090組合參加江蘇高郵“第八屆中國高郵雙黃鴨蛋節”文藝晚會的演出,這也是組合最後一場演出;同年,8090組合由于合約到期而解散。

2013年,参加东方卫视选秀娱乐节目《中国梦之声》的比赛,演唱《U Got It Bad》顺利通过北京试音会,在组合之夜演唱《爱是怀疑》被淘汰,最终无缘全国42强。

2014年,出演楊爍、曾泳醍主演的都市勵志劇《美夢成真》,在劇中飾演白花花的頂頭上司劉備;同年,與王博文、戴燕妮合作主演國家羽毛球隊數字電影《輕羽飛揚》。

2015年,出演林更新、林允兒、金桢勳主演的古裝劇《武神趙子龍》,在劇中飾演夏侯傑麾下大將耿純,演唱片尾曲《離傷》;同年,出演張翰、樸敏英、徐正曦主演的古裝武俠劇《錦衣夜行》,在劇中飾演皇帝朱允炆;隨後,出演鄭爽、楊洋、毛曉彤、白宇主演的青春愛情偶像劇《微微一笑很傾城》,在劇中飾演網名“真水無香”的甄少祥。

2016年,與顔卓靈、曲尼次仁合作主演懸疑推理電影《夢的第四區》,在片中飾演男主角李嵩;隨後,與楊冪、趙又廷、張智堯合作主演古裝玄幻劇《三生三世十裏桃花》,在劇中飾演女主角白淺的九師兄令羽;同年,出演杜海濤、許還山、周知主演的都市勵志電影《愛的帕斯卡》,在片中飾演戴景春的學生王鵬;

2017年,出演陳偉霆、劉詩詩合作主演的《醉玲珑》,在片中飾演九皇子元溟;同年出演周渝民、迪麗熱巴主演《烈火如歌》,在劇中飾演雷驚鴻。

 

主要作品

參演電視劇

烈火如歌2018

饰演雷惊鸿导演梁胜权 主演周渝民 迪丽热巴

醉玲珑2017-07-13

饰演元溟导演林玉芬 主演周渝民 迪丽热巴

三生三世十裏桃花2017-01-30

饰演令羽导演林玉芬 余翠华 任海涛 主演杨幂 赵又廷

微微一笑很傾城 2016-8-22

饰演甄少祥导演林玉芬 主演郑爽, 杨洋, 毛晓彤

武神趙子龍2016-04-03

饰演耿纯导演国建勇 主演林更新, 林允儿, 金桢勋

錦衣夜行2016

饰演朱允炆导演钟澍佳 主演张翰, 朴敏英, 徐正曦

火爆天王 2016

饰演唐重导演黄仁雷 主演徐珠贤、白峻抒、宋昰昀

美夢成真2015-10-08

饰演刘备导演程力栋 主演杨烁, 曾泳醍, 杜淳

落跑甜心2013-02-17

饰演张赫导演王明台 主演陈翔, 柴格, 武艺

夏日甜心2011-07-28

饰演张赫导演金卓 主演刘惜君, 陈翔, 曾轶可

 

參演電影

夢的第四區2016

饰演李嵩导演张博维, 陈鹏翱 主演颜卓灵, 曲尼次仁

大夢西遊 2016

饰演唐小剑主演谢苗, 焦娜

愛的帕斯卡2016

饰演王鹏导演刘海 主演奚美娟

你在幹嘛2015

饰演杨浩主演江若琳, 朱梓骁

輕羽飛揚2014-07

导演王熠主演王博文, 戴燕妮, 余心恬

我一直在2014-03-29

饰演程风导演蔡若兰 主演谢瑾, 洪倩, 陆以骞

囧蛋奇兵2012-03-23

饰演巫郡飞导演郭明尔 主演午马, 张立威, 谈莉娜


上一個:季晨 下一個:龔俊
?