88bf必发娱乐
季晨
明星檔案
姓名:季晨
地區:大陸
國籍:中國
身高:1.85米
體重:70公斤
生日:11月22日
座右銘:
工作聯系
重庆88bf必发明星經紀公司
金牌經紀人:蔣正
经纪人热线:15021888122 15818827766 400-7723-211
經紀人郵箱:1504793240
明星簡介

季晨,中國內地男演員,畢業于北京電影學院表演系2001本科班。

2002年出演電視劇《北京假日》和《我爲歌狂》進入娛樂圈;2006年出演《談談心戀戀愛》受到關注;2008年出演首部電影《女人不壞》;2012年主演電視劇《虎符傳奇》。2013年參演《家有喜婦》和《神雕俠侶》。2014年參演《美人制造》和《拐個皇帝回現代》。2016年加盟古裝大劇《醉玲珑》。

 

基本信息

中文名季晨

外文名 Jeffery Ji

国    籍 中国

星    座 天蝎座

血    型 A

身    高 1.85米

体    重 70公斤

出生地山東煙台

出生日期 11月22日

职    业 演员

畢業院校北京電影學院表演系2001本科班

代表作品《我爲歌狂》,《談談心戀戀愛》

主要成就 2014年观众最喜爱的网络剧角色

生    肖 鸡

 

演藝經曆

2002年季晨出演重庆美術電影制片廠開拍以原創動漫改編的青春偶像劇《我爲歌狂》,飾演葉峰,這是其第一部電視劇;同年參演電視劇《北京假日》。

2005年季晨與楊冪、胡歌等主演的古裝神話劇《新聊齋志異之小倩》,首次飾演反派角色黑山老妖。2006年7月季晨與宋丹丹等主演的校園言情《談談心戀戀愛》播出,季晨在劇中飾演劉得華。

2007年出演浪漫輕喜劇《律政佳人》,飾演律師藍鴻鳴。

2008年出演周迅、桂綸鎂主演的電影《女人不壞》,這也是其首部電影作品。

2009年與霍建華、姚星彤主演電影《變身契約》並主演首部古裝曆史劇《大秦帝國》。

2011年在電影《那些一見鍾情的事》首次擔任男主角浩天。

2012年出演古裝神話劇《虎符傳奇》。

2013年4月聯合袁珊珊、賈乃亮等主演《家有喜婦》,季晨飾演“祝賀”一角;10月份與賈乃亮、楊洋等主演的電影《愛拼北京》上映;12月份參演《神雕俠侶》,飾演一燈大師。

2014年,《拐个皇帝回现代》饰演 孝文帝、李欢。

2014年,《美人制造》饰演 琅琊阁阁主。

2015年,《琅琊榜》飾演祁王:蕭景禹。

2016年,《又拐個皇帝回現代》飾演孝文帝、李歡。同年,在真人劇《畫江湖之不良人》飾演黑無常。

2017年,《醉玲珑》飾演:三皇子元濟。

 

主要作品

參演電影

愛拼北京2013-10-29

饰演盛超导演徐克 主演贾乃亮, 杨洋 

高海拔之戀22011

饰演戏小田导演杜琪峰 主演高圆圆, 古天乐

那些一見鍾情的事2011

飾演浩天(男主角)導演曲征銘

變身契約2009-02-14

饰演黄小强主演霍建华, 姚星彤

女人不壞2008-12-04

饰演陈晓华导演徐克 主演周迅, 桂纶镁

 

參演電視劇

醉玲珑2017

饰演元济导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛 主演陈伟霆, 刘诗诗

神雕俠侶2015

饰演一灯大师、段皇爷导演李慧珠、邓伟恩 主演陈晓, 陈妍希, 毛晓彤

美人制造2014-09-07

饰演琅琊阁阁主导演李慧珠、邓伟恩 主演杨蓉,罗晋

杉杉來了2014-07-08

饰演蒋廉导演刘俊杰 主演张翰, 赵丽颖

家有喜婦2014-01-14

饰演祝贺导演孙金辉 主演袁姗姗, 贾乃亮

拐個皇帝回現代2014

飾演孝文帝、李歡導演朱少傑

真愛惹麻煩2013-10-04

饰演纪瑞聪导演沈怡 主演袁弘, 吕一

虎符傳奇2012-10-18

饰演鲁仲连导演郭宝昌 主演杨幂, 冯绍峰

小洋樓2011

飾演齊蒙

大秦帝國2009

飾演齊威王導演黃健中

 

 


上一個:徐嘉葦 下一個:張赫
?